NEW POST

アトリエの講師の方など。

b0365901_10280288.jpg





Profile;


  
  Iori Setsuno(ユヌアネモヌ・主宰)
  ハーバリスト、料理家。執筆活動も。
  家政科卒業後、家業の飲食店の調理スタッフとして活動。
  その後、出産を機に薬草学に傾倒し、本格的に学びはじめる。
  2005年より香茶講座、料理レッスンなどを手がけ
  大阪のカルチャセンターをはじめ料理講師、ハーブ講師等をつとめながら
  フードプランニング、メニュー開発など企画業務もおこなう。
  2017年2月には電子版とともに薬用植物辞典を発刊にも関わる。
  香草工房アトリエ・ビスにてフードプランナーとしても活動。


  
  Masako(masako's cafe主宰)
  料理家、食品衛生管理者。天然酵母オタク。
  大阪市出身。美術大学を卒業後、デザイナーとして活動。
  結婚出産を機に趣味ではじめたパンの世界へ。
  クッキングスクール講師、レストランスタッフなどをへてmasako's cafe を主宰。
  調理師。またパン、天然酵母、ケーキ、チョコレート菓子、和菓子、
  手打ち麺のディプロマを持つ。趣味はスキューバダイビング。
  JDAグルーデコ・ディプロマなども。
  
  
  Kiffette Kiffette;Sarah
  料理家、ナチュラリスト。2児の母のパリ出身フランス人。
  おばあ様直伝のレシピが自慢の30代。同志社大学出身。
  言語学専攻でもあったため英語講師、仏語講師なども。


  
  
Iori Sara;伊織 更(結井言・アシスタント)
  食育コーディネーター勉強中。



by uneanemone | 2016-03-01 21:40 | 講師 + アシスタント

奈良の小さな薬草・香草のアトリエです。香茶講座・香草講座 etc プチスクールを開講しています。


by une anemone*
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30