― L'epicerie Verte ―

― L\'epicerie Verte ―_b0365901_00094843.jpg

寒い日がつづきますね。温かなスープが美味しい季節。
来週には1dayスープの日があります。
また、お料理クラスのyuicotoでもご案内させていただいておりますが
季節のお惣菜屋♡エピスリーヴェルテでワンデイワークショップをおこないます。



― L'epicerie Verte について ―
エピスリーヴェルテは季節の香草惣菜屋。時々、気まぐれ開催です。
香草や薬草を使った美味しくって楽しいお惣菜講座を時折開催しております☆



次回のご案内;2017年2月
日程: 2/9(木曜)
時間: 11:30~2時間ほど
場所: アトリエ・ビス
内容: 冬のお惣菜教室
費用: ¥3,000(プチランチ付き)
備考: 持ち物(筆記用具、ハンドタオル)
メニュー:  
  ・プチ講座~食品添加物と食品表示のお話☆
  ・季節の果実とハーブのサラダ
  ・バジルとガーリックのチキングリル
  ・サーモンのリエット バゲット添え
  ・スパイスティーまたはハーブコーディアル
  ※チキンは自然飼育の神山鶏の手羽元またはもも肉を使います。
  ※サーモンのリエットは豆乳を使います。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<レッスンやセミナリオのお申し込み方法>
❶「お名前」「当日ご連絡のつくお電話番号」をお知らせください。
❷折り返しご連絡させていただいています。
3日を経過しても返信のない場合はメールの不具合等も考えられます。
大変お手数なのですが再送いただくか、またお電話をいただければ幸いです。
❸実施場所は少々分かりずらいこともあってMAPをお送りさせていただいています。
❹ご不明点、食物アレルギーなどはご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
❺その他、ご質問など、メールまたはお電話でご連絡をお願いいたします。
❻ご都合の悪くなられた場合は代わりの方のご参加も可能です。
❼詳細は、お手数なのですがメールにてお問い合わせをお願いいたします。





by uneanemone | 2017-01-12 00:05 | 〇月がわりのご案内

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31