奈良新聞様~秋のワークショップ。
2016年 10月 02日
ちょうど畑からの甘藷がとどいていたので
秋のワークショップは季節の栗とフヌイユをあわせスープに。
秋の季節ならではのほっこり感が優しいお味と大好評でした。
また葡萄の美味しい季節だったりしますのでチーズとナッツのサラダに。
主菜は、茸とエストラゴンのオムレットのターメリックライス添え。
オムレットはキッシュのフィリングのようなもの。。。
平飼い鶏の卵を使っています。マルベリーのティーやブレンドティーとご一緒に。
この会はハーブゴマージュに。。
敏感肌の方やナチュラリストにおすすめの
薬草をつかったゴマージュ。ノンケミカルなので安心です。
ゴマージュはスクラブのことだったりしますが
クレイを混ぜるとパックにもなってしまうスグレモノです。
内側と外側からキレイになる薬草療法。。
オーガニックな素材ばかりですのでどんな方にも安心です。
また次回。。楽しいワークショップができればと思っています😊