NEW POST

フレンチタラゴンの香草ビネガーづくり。

b0365901_17481385.jpg

夏からスタートしているスパイス&ハーブテーブルのデュプロマクラス。




今日は。。香草のビネガーづくりをおこないました。
主菜は秋野菜と茸のスペイン風トルティリア。
これからの温かい季節におすすめの卵料理です。



b0365901_17535400.jpg

おみやげには<大和当帰の練りこしょう>をいただきました。
いつもお気遣いくださって
かえってこちらが恐縮してしまうのでですが。。
T様。。ありがとうございました。
大和当帰の練りこしょうって興味津々ですよね✨
お料理にするのが楽しみです。



詳細はまた後日にUPさせていただきますね。
あっという間に9月も残り少なくなってしまいましたが
皆さまにとってもすてきな秋のはじまりでありますよう😊





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-09-24 18:55 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな薬草・香草のアトリエです。香茶講座・香草講座 etc プチスクールを開講しています。


by une anemone*
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30