NEW POST

2017年9月~香茶講座。

b0365901_15003517.jpg

9月は秋らしいテーブルに。。。

白身魚のフレンチタラゴンソースに菜園野菜を添えて。



Lesson & seminário
 
 ○香茶;カレンデュラと月ヶ瀬紅茶とオレンジピールの香茶 etc
 ○お菓子;
 ・カレンデュラとオレンジのナッツケーキ
 ・イチジクとフェンネルのクリームチーズムース
 ○9月の季節のお皿(季節の魚の香草クリームソース 自家菜園のお野菜添え)




b0365901_15005938.jpg


小さなクグロフ型のケイクはナッツも香ばしくってほろほろとした食感。
カレンデュラのお花もちょうど良いアクセントになりました。



b0365901_15012891.jpg


季節のイチジクのムースはフェンネルの香りを纏ってお上品に。
重たくはないムースも美味しかったです✨



次回、また楽しみにしていてくださいね😊





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-10-11 15:50 | 〇香茶講座・茶寮月和茶 | Comments(0)

奈良の小さな薬草・香草のアトリエです。香茶講座・香草講座 etc プチスクールを開講しています。


by une anemone*
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30