2017年9月 カフェシェソア。

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9月は秋らしいテーブルに。。。

白身魚のフレンチタラゴンソースに菜園野菜を添えて。



Lesson & seminário
 
 ○香茶;カレンデュラと月ヶ瀬紅茶とオレンジピールの香茶 etc
 ○お菓子;
 ・カレンデュラとオレンジのナッツケーキ
 ・イチジクとフェンネルのクリームチーズムース
 ○9月の季節のお皿(季節の魚の香草クリームソース 自家菜園のお野菜添え)




2017年9月 カフェシェソア。_b0365901_15005938.jpg


小さなクグロフ型のケイクはナッツも香ばしくってほろほろとした食感。
カレンデュラのお花もちょうど良いアクセントになりました。



2017年9月 カフェシェソア。_b0365901_15012891.jpg


季節のイチジクのムースはフェンネルの香りを纏ってお上品に。
重たくはないムースも美味しかったです✨



次回、また楽しみにしていてくださいね😊



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by uneanemone | 2017-10-11 15:50 | ◇Cafe chez soi | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
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