2017年9月 カフェシェソア。
2017年 10月 11日
9月は秋らしいテーブルに。。。
白身魚のフレンチタラゴンソースに菜園野菜を添えて。
Lesson & seminário
○香茶;カレンデュラと月ヶ瀬紅茶とオレンジピールの香茶 etc
○お菓子;
・カレンデュラとオレンジのナッツケーキ
・イチジクとフェンネルのクリームチーズムース
○9月の季節のお皿(季節の魚の香草クリームソース 自家菜園のお野菜添え)
小さなクグロフ型のケイクはナッツも香ばしくってほろほろとした食感。
カレンデュラのお花もちょうど良いアクセントになりました。
季節のイチジクのムースはフェンネルの香りを纏ってお上品に。
重たくはないムースも美味しかったです✨
次回、また楽しみにしていてくださいね😊