NEW POST

スパイス&ハーブテーブル Vol,7

b0365901_14381221.jpg

7回目のディプロマ用クラスが無事終了いたしました。
ソーセージはなかなかコツが必要だったりしますが
家庭料理ですので気負わずにトライしていただければと思います😊



メニューは。。。

○Theme;<香草のための自家製スモーク(実習)><プロバンスブレンド>
 ・前菜;ブルーチーズとフェンネルのスープ
 ・主菜;スモークチキン、スモークチーズの盛り合わせ
 ・おやつ;オレンジとアニスのジュレ



プロバンスブレンドもさまざまなものがありますが
今回のものも自信をもってお勧めできるテイストになっています😊



12月はいよいよ今年最後の月。
ノエルメニューをおとどけますね。








名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-11-28 15:40 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな薬草・香草のアトリエです。香茶講座・香草講座 etc プチスクールを開講しています。


by une anemone*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31