NEW POST

アトリエの講師の方など。

b0365901_10280288.jpg




b0365901_17540905.jpg















Iori Setsuno(ユヌアネモヌ・主宰)
ハーバリスト、料理家。執筆活動も。
家政科卒業後、家業の飲食店の調理スタッフとして活動。
その後、出産を機に薬草学に傾倒し、本格的に学びはじめる。
2005年より香茶講座、料理レッスンなどを手がけ
カルチャセンターをはじめ料理講師、ハーブ講師等をつとめながら
フードプランニング、メニュー開発など企画業務もおこなう。
2017年2月には電子版とともに薬用植物辞典を発刊にも関わる。
香草工房アトリエ・ビスにてフードプランナーとしても活動。


b0365901_17490061.jpg












Masako(masako's cafe主宰)
料理家、パティシエール。調理師、食品衛生管理者。天然酵母オタク。
大阪市出身。美術大学を卒業後、デザイナーとして活動。
結婚出産を機に趣味ではじめたパンの世界へ。
クッキングスクール講師、レストランスタッフなどをへてmasako's cafe を主宰。
パン、天然酵母、ケーキ、チョコレート菓子、和菓子、
手打ち麺のディプロマを持つ。趣味はスキューバダイビング。
JDAグルーデコ・ディプロマなども。


Kiffette Kiffette;Sarah
料理家、ナチュラリスト。2児の母のパリ出身フランス人。
グランマ直伝のレシピが自慢の30代。同志社大学出身。
言語学専攻でもあったため英語講師、仏語講師なども。



Iori Sara;伊織 更(結井言・アシスタント)
食育コーディネーター勉強中。



by uneanemone | 2016-03-01 21:40 | 講師 + アシスタント

古都・奈良の小さな香草・薬草アトリエ。第4木曜日には Café chez soi<カフェシェソア>というおうちカフェも不定期開催しています。


by yuicoto
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31