2017,03月 カフェシェソア。
2017年 03月 27日
スロースタートで再開させていただいたカフェシェソア。
奈良アトリエでも香草菓子のご紹介とともに実施させていただいています。
メニュー;
月がわりの香茶:リンデンフラワー
月がわりのブレンド:エルダーフラワー+ネトル+ミント
香草菓子:カスタードプリン カルダモン風味
小さなお皿:
イースタータルト
苺のショコラサラダ
金柑とアメーラルビンズトマトのマリネ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今後は、ちょっと大人な。。でもほっこりできるような
楽しい昔ながらの香草菓子や菜食おやつがご紹介できればと思っています😊
4月は。。ローズとクランベリーのケイク。。
ローズとラズベリーのケイクなど準備させていただいています。
桜へのオマージュとしての桜とお抹茶とローズマリーのブルードネージュなども。
どうぞ楽しいひと時をご一緒できますよう😊