フレンチタラゴンの香草ビネガーづくり。

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夏からスタートしているスパイス&ハーブテーブルのデュプロマクラス。




今日は。。香草のビネガーづくりをおこないました。
主菜は秋野菜たちと茸のスペイン風トルティージャ。
これからの温かい季節におすすめの卵料理です。



フレンチタラゴンの香草ビネガーづくり。_b0365901_17535400.jpg

おみやげには<大和当帰の練りこしょう>をいただきました。
いつもお気遣いくださって
かえってこちらが恐縮してしまうのでですが。。
T様。。ありがとうございました。
大和当帰の練りこしょうって興味津々ですよね✨
お料理にするのが楽しみです。



詳細はまた後日にUPさせていただきますね。
あっという間に9月も残り少なくなってしまいましたが
皆さまにとってもすてきな秋のはじまりでありますよう😊





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by uneanemone | 2017-09-24 18:55 | ◇スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
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