スパイス&ハーブテーブル Vol,3

b0365901_14065487.jpg

9月のスパイス&ハーブテーブル。


テーマはタラゴンでした。
タラゴンは代表的なものに
ロシアンタラゴンとフレンチタラゴンの2種があります。



実習は香草のビネガー。
ピンクペッパーとジュニパーをアクセントに。。



  前菜;季節の果実とチーズとハーブのサラダ with オリジナルドレッシング
  主菜;オーガニックな秋野菜と茸のスペイン風トルティリア
  おやつ;ラベンダーとチョコチップのサブレ

b0365901_23534448.jpg




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


お天気も良くって気持ちのよい秋の日となりました。
ラベンダーとチョコチップのサブレはノンエッグです✨

7月からスタートしているクラスですが
フォトがまだ間に合っていないので
これまでの分は後日またUPさせていただきますね。





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-09-25 14:50 | ◇スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

古都・奈良の小さな香草・薬草アトリエ。第4木曜日には Café chez soi<カフェシェソア>というおうちカフェも不定期開催しています。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31