スパイス&ハーブテーブル Vol,3

スパイス&ハーブテーブル Vol,3_b0365901_14065487.jpg

9月のスパイス&ハーブテーブル。


テーマはタラゴンでした。
タラゴンは代表的なものに
ロシアンタラゴンとフレンチタラゴンの2種があります。



実習は香草のビネガー。
ピンクペッパーとジュニパーをアクセントに。。



  前菜;季節の果実とチーズとハーブのサラダ with オリジナルドレッシング
  主菜;オーガニックな秋野菜と茸のスペイン風トルティージャ
  おやつ;ラベンダーとチョコチップのサブレ

スパイス&ハーブテーブル Vol,3_b0365901_23534448.jpg




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


お天気も良くって気持ちのよい秋の日となりました。
ラベンダーとチョコチップのサブレはノンエッグです✨

7月からスタートしているクラスですが
フォトがまだ間に合っていないので
これまでの分は後日またUPさせていただきますね。





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-09-25 14:50 | ◇スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31