スパイス&ハーブテーブル Vol,3
2017年 09月 25日
9月のスパイス&ハーブテーブル。
テーマはタラゴンでした。
タラゴンは代表的なものに
ロシアンタラゴンとフレンチタラゴンの2種があります。
実習は香草のビネガー。
ピンクペッパーとジュニパーをアクセントに。。
前菜;季節の果実とチーズとハーブのサラダ with オリジナルドレッシング
主菜;オーガニックな秋野菜と茸のスペイン風トルティージャ
おやつ;ラベンダーとチョコチップのサブレ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
お天気も良くって気持ちのよい秋の日となりました。
ラベンダーとチョコチップのサブレはノンエッグです✨
7月からスタートしているクラスですが
フォトがまだ間に合っていないので
これまでの分は後日またUPさせていただきますね。