スパイス&ハーブテーブル Vol,7

スパイス&ハーブテーブル Vol,7_b0365901_14381221.jpg

7回目のディプロマ用クラスが無事終了いたしました。
ソーセージはなかなかコツが必要だったりしますが
家庭料理ですので気負わずにトライしていただければと思います😊



メニューは。。。

○Theme;<香草のための自家製スモーク(実習)><プロバンスブレンド>
 ・前菜;ブルーチーズとフェンネルのスープ
 ・主菜;スモークチキン、スモークチーズの盛り合わせ
 ・おやつ;オレンジとアニスのジュレ



プロバンスブレンドもさまざまなものがありますが
今回のものも自信をもってお勧めできるテイストになっています😊



12月はいよいよ今年最後の月。
ノエルメニューをおとどけますね。








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by uneanemone | 2017-11-28 15:40 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
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