NEW POST

スパイス&ハーブテーブル Vol,9

b0365901_10503835.jpg


b0365901_10510141.jpg

12月のレッスンが無事終了いたしました。
今年のレッスンはあと23日のお菓子のノエルレッスンのみとなります。



参加されているC様はあと3回でディプロマ取得!
毎回、意欲的に参加され香草&薬草マスターの
スパイス&ハーブテーブルを取得されます。



Vol,9では

プロバンスブレンドをテーマにメニューは

・前菜;菜園野菜の温サラダプロバンス風天然海老フリット添え
・主菜;バスク風チキンの煮込み
・おやつ;苺とアニスのクラフティ―



でした。



家庭料理は日々三食、毎日のこと。
スパイス&ハーブテーブルでは週末のごちそうテーブルを
テーマにおとどけしていますが
それでも普通の家庭でできるシンプルなメニューが一番です😊




さてさてアトリエでは長期執筆が入っていますが
2018年はゆっくりマイペースで
結井言ごはんの和ごはんもご紹介できればと思っています。






名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-12-19 08:40 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな香草・薬草アトリエです。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31