NEW POST

スパイス&ハーブテーブル Vol,10

b0365901_09330494.jpg

週末は2018年のファーストレッスンでした。




豆乳生地のセイボリータルトを主菜に
ドライハーブの使い方のセミナリオ。。。




メニューは。。
 ・コーンとフェンネルのスープ
 ・セイボリータルト(豆乳生地)
  <スモークサーモンとディルのサラダ&フェタとドライマンゴー>
 ・ショコラとミントのサブレ




おやつにはキャロブパウダーを使ってドロップクッキーを。
菜種油でもできますが今月はバター生地に。
みんなが大好きなチョコミント味です😊
さくさくに仕上げるコツをご紹介させていただきました。



デュプロマクラスは随時入講
12回で終了なのですがフォローアップレッスンも
様々にご用意してございますので継続して参加も可能です。
次回は2/11(日曜)。
詳細はまた夜にでもUPさせていただきますね😊





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-01-09 09:40 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな薬草・香草のアトリエです。ユヌアネモヌの野の花薬草綴帖。香茶講座・香草講座 etc プチスクールも開講しています。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31