スパイス&ハーブテーブル Vol,10
2018年 01月 09日
週末は2018年のファーストレッスンでした。
豆乳生地のセイボリータルトを主菜に
ドライハーブの使い方のセミナリオ。。。
メニューは。。
・コーンとフェンネルのスープ
・セイボリータルト(豆乳生地)
<スモークサーモンとディルのサラダ&フェタとドライマンゴー>
・ショコラとミントのサブレ
おやつにはキャロブパウダーを使ってドロップクッキーを。
菜種油でもできますが今月はバター生地に。
みんなが大好きなチョコミント味です😊
さくさくに仕上げるコツをご紹介させていただきました。
デュプロマクラスは随時入講
12回で終了なのですがフォローアップレッスンも
様々にご用意してございますので継続して参加も可能です。
次回は2/11(日曜)。
詳細はまた夜にでもUPさせていただきますね😊