スパイス&ハーブテーブル Vol,10

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週末は2018年のファーストレッスンでした。




豆乳生地のセイボリータルトを主菜に
ドライハーブの使い方のセミナリオ。。。




メニューは。。
 ・コーンとフェンネルのスープ
 ・セイボリータルト(豆乳生地)
  <スモークサーモンとディルのサラダ&フェタとドライマンゴー>
 ・ショコラとミントのサブレ




おやつにはキャロブパウダーを使ってドロップクッキーを。
菜種油でもできますが今月はバター生地に。
みんなが大好きなチョコミント味です😊
さくさくに仕上げるコツをご紹介させていただきました。



デュプロマクラスは随時入講
12回で終了なのですがフォローアップレッスンも
様々にご用意してございますので継続して参加も可能です。
次回は2/11(日曜)。
詳細はまた夜にでもUPさせていただきますね😊





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by uneanemone | 2018-01-09 09:40 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
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