NEW POST

2017,11月~香茶講座。

b0365901_12530770.jpg

ちょうど奈良では寒い日が続いていましたので
香茶講座では特製の鶏肉のブランケット
(クリームシチュー)をご用意させていただきました。
香茶は秋の香草のティー。
冬が近いことを教えてくれます。



b0365901_12584419.jpg



メニュー;

○香茶講座(小さなお茶会-茶寮月和茶)
○月がわりの香茶+月がわりのブレンド香茶
○お菓子;
 *洋梨とアニスのタルト
 *ケイク・オ・フリュイ(ブランデーケーキ)
 *季節のお皿(鶏肉のブランケット)



お菓子はどちらも大人の味🍀
ケイク・オ・フリュイは型焼きをしましたが
これはこれでとっても美味しかったです。



クリームシチューにはナツメグをお忘れなく😊
次回は、ノエル😊
今から楽しみにしています♬








名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-11-20 21:40 | ◇香茶講座 | Comments(0)

古都・奈良の小さな香草・薬草アトリエ。Cafe chez soi<カフェシェソア>というおうちカフェも不定期開催しています。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30