2017,11月~香茶講座。

b0365901_12530770.jpg

ちょうど奈良では寒い日が続いていましたので
香茶講座では特製の鶏肉のブランケット
(クリームシチュー)をご用意させていただきました。
香茶は秋の香草のティー。
冬が近いことを教えてくれます。



b0365901_12584419.jpg



メニュー;

○香茶講座(小さなお茶会-茶寮月和茶)
○月がわりの香茶+月がわりのブレンド香茶
○お菓子;
 *洋梨とアニスのタルト
 *ケイク・オ・フリュイ(ブランデーケーキ)
 *季節のお皿(鶏肉のブランケット)



お菓子はどちらも大人の味🍀
ケイク・オ・フリュイは型焼きをしましたが
これはこれでとっても美味しかったです。



クリームシチューにはナツメグをお忘れなく😊
次回は、ノエル😊
今から楽しみにしています♬








名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-11-20 21:40 | ◇香茶講座 | Comments(0)

古都・奈良の小さな薬草アトリエです*おうちカフェのカフェシェソアや木曜茶会も不定期開催しています。


by L’ATELIER de bis
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31