桃とベルベーヌのコンフィチュール。

桃とベルベーヌのコンフィチュール。_b0365901_20093997.jpg

出版させていただいた本にも掲載されているメニューですが
桃とベルベーヌのコンフィチュール。
アトリエでは10年以上も前から作っている夏の定番メニューです。



このメニューを応用した
桃とベルベーヌのパルフェもお気に入り。
ピーチリキュールを加えたパルフェも
我が家では夏のデザートの定番となります😊



。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

さて今回の豪雨では多くの被害がでました。
浸水された方も多く大変でしたね。
どうぞこれ以上、被害が広がらないことを願っています。





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-07-08 21:20 | 香草菓子屋 | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31