
全国的に暑い日が続いていますね。
奈良でも連日、37度を超す暑さです。
夏の暑さに負けぬよう自家製梅シロップと
紫蘇ジュースに元気を貰っています😊
さて8月のご案内ですが大変遅くなりました。
◇◇◇ Cooking with Phyto & Herb seminário ◇◇◇
◇08/18(土曜)13:00~
1Day¥5,000
mama's table
・桃とハーブのサラダ ベリーソース
・季節の魚のバジルソース
・自家製ツナのタルティーヌ
◇08/26(日曜)13:00~
1day\5,000
香草菓子
・バジルとトマトのシフォンケーキ
・レモングラスとグレープフルーツのジュレ
・季節の香茶
◇08/31(金曜)10:30~
1day\4,000
夏のワークショップ
・手づくりクラフト;虫よけミスト
・季節の香茶
・フルーツとハーブのサラダ
・神山鶏のバスク風チキンの煮込み
※他は後日、また追記させていただきます。