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バスク風チキンの煮込み。

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ディプロマクラスのお料理コースでは
集中講座を行っています。
通常12dayのものを月に2回で6か月で終了です。



メニュー;
  フェンネルとチーズのグリッシーニ
  桃とハーブのサラダ フランボワーズのドレッシング
  バスク風チキンの煮込み
  パインソルベ



夏の休みのお子さんも交えて和気藹々と
楽しいクラスになりました😊



パインソルベも混ぜて冷やすだけのおやつですので
ご家庭でも簡単に再現できると評判でした。
香茶はルイボス&オレンジピール。。。夏に爽やかな風味のお茶✨
グリッシーニもお子さんとご一緒にくるくると
成形して楽しいパン作りとなりました。



あと6か月、デュプロマ取得まで
ご一緒により良い時間が過ごせますよう😊





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by uneanemone | 2018-08-10 13:50 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな香草・薬草アトリエです。


by ユヌアネモヌ
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