NEW POST

お料理クラス。

b0365901_13170618.jpg


b0365901_13172042.jpg

ディプロマクラスのお料理コースでは
集中講座を行っています。
通常12dayのものを月に2回で6か月で終了です。



メニュー;
  フェンネルとチーズのグリッシーニ
  桃とハーブのサラダ フランボワーズのドレッシング
  バスク風チキンの煮込み
  パインソルベ



夏の休みのお子さんも交えて和気藹々と
楽しいクラスになりました😊



パインソルベも混ぜて冷やすだけのおやつですので
ご家庭でも簡単に再現できると評判でした。
香茶はルイボス&オレンジピール。。。夏に爽やかな風味のお茶✨
グリッシーニもお子さんとご一緒にくるくると
成形して楽しいパン作りとなりました。



あと6か月、デュプロマ取得まで
ご一緒により良い時間が過ごせますよう😊





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-08-10 13:50 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな薬草・香草のアトリエです。ユヌアネモヌの野の花薬草綴帖。香茶講座・香草講座 etc プチスクールも開講しています。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31