NEW POST

トマトとほうれん草のカリー。

b0365901_18315759.jpg


b0365901_18321674.jpg

集中講座を行っているディプロマクラス。
今回はスリランカスタイルのカリーづくりを行いました。



メニュー;
  ・グリーンサラダ 人参のソース
  ・ターメリックライス
  ・トマトとほうれん草のカリー
  ・タンドリーチキン
  ・バナナラッシー




今回はパニーニも使いましたが
ほうれん草の量を増やすとスピナッチカリーになります。
まだまだ暑い夏の終わりには絶対恋しくなるメニュー😊
カリーはカイエンペッパーの量で
辛さを調節してくださいね~。






名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-08-30 19:40 | ◇スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

古都・奈良の小さな香草・薬草アトリエ。第4木曜日には Café chez soi<カフェシェソア>というおうちカフェも不定期開催しています。


by yuicoto
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31