NEW POST

トマトとほうれん草のカリー。

b0365901_18315759.jpg


b0365901_18321674.jpg

集中講座を行っているディプロマクラス。
今回はスリランカスタイルのカリーづくりを行いました。



メニュー;
  ・グリーンサラダ 人参のソース
  ・ターメリックライス
  ・トマトとほうれん草のカリー
  ・タンドリーチキン
  ・バナナラッシー




今回はパニーニも使いましたが
ほうれん草の量を増やすとスピナッチカリーになります。
まだまだ暑い夏の終わりには絶対恋しくなるメニュー😊
カリーはカイエンペッパーの量で
辛さを調節してくださいね~。






名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-08-30 19:40 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな香草・薬草アトリエです。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31