NEW POST

ほうれん草とチーズのカリー。

b0365901_13215503.jpg

先日のワークショップでは
スパイスの使い方の講習を行いました。
photoは以前、インドの方に教えていただいた
ほうれん草とチーズのカリー。



4つのスパイスと
仕上げにフェネグリークを使っています。
フェネグリークは
ちょっと大きなマーケットなら入手できます。
リーフでなくパウダーでも◎😊
本格的なインドカレーが楽しめます。



特許庁からはディプロマに使う
<香草・薬草マスター>の認定もおりて一安心。
そろそろレッスン&セミナリオの
再整備を行おうかしらというところです。



今秋、来週は、秋撒きの準備でも
バタバタとしています。
来週以降のレッスンの方は
かぼちゃをお配りしているので
また楽しみにしていてくださいね~。





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-09-02 13:30 | 〇Workshop | Comments(0)

奈良の小さな香草・薬草アトリエです。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31