NEW POST

スペイン風トルティリア。

b0365901_16481973.jpg

スパイス&ハーブテーブルの
ディプロマ集中レッスンでした。



メニューは
 ・林檎と胡桃とチーズのサラダ
 ・茸のスペイン風トルティリア
 ・ラベンダーとショコラのサブレ



生駒在住のSさま。
お料理教室のオープンに向けて
デュプロマレッスンをご受講されています。
3年間、カナダに留学もされていて
英語もご堪能なのですが
今回はお料理の資格取得に向けて
集中レッスンに参加してくださっています😊
ご受講されるとすぐに復習もされる
熱心な生徒さんです😊



バスク風チキンの煮込みは
もう既に3回も復習されたそうです。
次回のメインはチキンパテ。



また素敵な週末テーブルになりますように✨




名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-09-11 17:30 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな香草・薬草アトリエです。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31