NEW POST

神山鶏の香草パテ。

b0365901_21514606.jpg


b0365901_21520136.jpg

今回のレッスンはチキンパテ。
香草仕上げになっています。
ファロのマスタードを添えて。。。



メニューは
 ・コーンのスープ フェンネルの香り
 ・神山鶏の香草パテ サラダ添え
 ・茸とバジルのタルティーヌ

でした😊



チキンパテは堅めに仕上げる場合には
豆乳や生クリームを使わずに
お野菜だけで。。。



今回も楽しい時間をありがとうございました😊




名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-09-20 22:30 | ○スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

奈良の小さな香草・薬草アトリエです。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31