2018,11月のご案内。
2018年 10月 09日
奈良では朝夕涼しくなって
秋らしい毎日が続いています。
小さなお庭でもコスモスが咲き始めました😊
昨日は奈良公園へお散歩に。。。
とても良いお天気でした。
皆さまいかがお過ごしですか??
さて、11月ですが
ディプロマクラスの集中レッスンも行っていますが
ガレットレッスンの
ワークショップの準備をしています。
その他、個人ご受講される方は
日程にもまだ空きがありますので
reve@air.ocn.ne.jpまで随時
どうぞご連絡いただければと思います😊
◇◇◇ Cooking with Phyto & Herb seminário ◇◇◇
◇11/04(日曜)13:00~
1Day¥4,000
<ガレットレッスン>
・菜園野菜の温サラダ
・茸とスモークサーモンとハーブのガレット
・シードル
◇11/09(金曜)10:00~
1Day¥5,000
<キッシュレッスン>
・自家製マヨネーズのウフサラダ
・茸と季節の野菜のタルトサレ(キッシュ)
・栗と豆とウイキョウのスープ
◇11/17(土曜)10:00~/11:00~/12:00~
1Day¥4,500
<ハト麦味噌づくり>
・ハト麦味噌2.5キロ
・香草菓子付き
・HANAさろんさん
(近鉄大阪線・五位堂駅より)
◇11/19(月曜)10:00~
1Day¥5,000
<おせちのプチレッスン>
・胡桃の田作り
・高野蒸し 銀餡仕立て
・のし鶏
・五目寿司
◇リクエストレッスン(平日・土日)10:30~または13:00~
1Day¥5,000~
<各個人レッスン>
・お料理クラスのデュプロマコース
・開講のための香草、薬草コース
・etc.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
①完全予約制とさせていただいています。
②会員制ではありませんので入会金等はいただいておりません。
③ご予約後詳細と地図をお送りさせていただいています。
④キャンセルは代わりの方のご参加をお願いしています。
⑤キャンセル料は材料手配の関係で7日前よりいただいております。
⑥詳細はお手数なのですがお問い合わせいただければと思います。
⑦お申込みはこちらでもお受けしています。
その他のレッスンはこちらです。