2017,11月 パンとお菓子。

2017,11月 パンとお菓子。_b0365901_11050725.jpg

*写真撮り直しました*


11月の手ごねパンとお菓子の会は
パイ生地を折りながらのショーソンパイと
栗のロトンヌでした😊


冬を前にした秋日和の午後。。。
自家菜園の野菜のポタージュとともに
美味しいパイが焼きあがりました✨



メニュー:
 ・林檎のとシナモンのショーソンパイ
 ・マロンとアニスシードのロトンヌ
 ・自家菜園の野菜のポタージュ





残り少ない2017年。
年末にはクリスマスレッスンを控えていますが
皆様、どうぞお風邪など召しませんよう😊





名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2017-11-26 21:40 | 〇手ごねパンとお菓子の会 | Comments(0)

Ecole pour la mariée:ハーブのちいさな学校<エコール・プラ・マリエ>。それぞれの気づきの種となるようグレーヌノートも綴らせていただいています。グレーヌは仏語で種の総称。暮らしの種ノートとして何かお役にたてればと思います。*アトリエ・ビス©Since1990


by 荻尾ノイエ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31