グラタン・ドフィノア。

b0365901_13313679.jpg


b0365901_13315154.jpg

暖かな12月ですが
グラタンの美味しい季節ですよね。

Vol,9のスパイス&ハーブテーブルでは
グラタン・ドフィノアを主菜に
ディプロマクラスを実施いたしました。



メニューは
 ・レンズ豆と人参とオリーブのサラダ
 ・グラタン ドフィノア
 ・香草とチーズのクラッカー


この時期、美味しい人参はレンズ豆とサラダに。
グラタン・ドフィノアも
じゃがいもがほくほくで美味しい一皿になりました。
香草とチーズのクラッカーは
タイムやオレガノと
ドライトマトでも美味しくできますよ😊


また次回美味しい時間をご一緒いたしましょう😊



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-12-06 14:10 | ◇スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

古都・奈良の小さな香草・薬草アトリエ。第4木曜日には Café chez soi<カフェシェソア>というおうちカフェも不定期開催しています。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31