グラタン・ドフィノア。

b0365901_13313679.jpg


b0365901_13315154.jpg

暖かな12月ですが
グラタンの美味しい季節ですよね。

Vol,9のスパイス&ハーブテーブルでは
グラタン・ドフィノアを主菜に
ディプロマクラスを実施いたしました。



メニューは
 ・レンズ豆と人参とオリーブのサラダ
 ・グラタン ドフィノア
 ・香草とチーズのクラッカー


この時期、美味しい人参はレンズ豆とサラダに。
グラタン・ドフィノアも
じゃがいもがほくほくで美味しい一皿になりました。
香草とチーズのクラッカーは
タイムやオレガノと
ドライトマトでも美味しくできますよ😊


また次回美味しい時間をご一緒いたしましょう😊



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-12-06 14:10 | ◇スパイス&ハーブテーブル | Comments(0)

古都・奈良の小さな薬草アトリエです*おうちカフェのカフェシェソアや木曜茶会も不定期開催しています。


by L’ATELIER de bis
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31