2019,1月のレッスン&セミナリオ。

b0365901_14080945.jpg

寒い毎日の続くこの頃。。。
皆さんお風邪などひかれていませんか?
今年ももう残りわずかとなりました。

さて少し遅くなりましたが
1月のレッスン&セミナリオのご案内です。
ディプロマクラスの方は
来年の春、夏に向けてのご卒業を前に
講座開講にむけて様々に準備をされている年末。

先日もWeb整備など
お教室準備のお手伝いをさせていただきました。


さてアトリエの方は
ハーブクラフトカフェの
再開を準備させていただいていますが
近鉄奈良線・菖蒲池駅徒歩1分
奈良市あやめ池南1ー3ー15
<香茶とパンと香草菓子・1丁目>にて
プチレッスンをおこないます。
詳細はまたご案内させていただきますね😊


◇◇◇ Cooking with Phyto & Herb seminário ◇◇◇


◇1/08(火曜)12:30~
1Day¥5,000
<スパイス&ハーブテーブル>
 ・冬野菜とスモークエッグと香草のサラダ
 ・蓮のラザニア
 ・カモミールミルクのクレープシュゼット オレンジソース


◇1/10(木曜)13:00~
1Day¥5,000
<あんず会>
 ・しめじと梅と塩昆布のごはん
 ・根菜の和風スープ
 ・平飼い卵の千種焼き
 ・切り干し大根の土佐和え
 ・照り焼きつくね


◇1/13(日曜)10:30~
1Day¥5,000
<スパイス&ハーブテーブル>
 ・豆と人参とキヌアのサラダ
 ・菜園の人参とタイムのケークサレ
 ・香草とチーズのクラッカー
 ※プチ新年会を兼ねての実施となります😊



◇1/19(土曜)13:00~
1Day¥3,000
<カフェシェソア>
 ・香草酢のミスト(薫衣草)
 ・プチランチ
  <菜園のインカの豆乳ポタージュ>
  <豆と人参とキヌアのサラダ>
  <自家製ツナのサンドウイッチ>



◇1/24(木曜)10:30~
1Day¥3,000
<カフェシェソア>
 ・カミツレと桑の葉のゴマージュ(スクラブ)
 ・プチランチ
  <菜園のインカの豆乳ポタージュ>
  <豆と人参とキヌアのサラダ>
  <自家製ツナのサンドウイッチ>



◇リクエストレッスン(平日・土日)
10:30~または13:00~
1Day¥5,000~
<各個人レッスン>
 ・お料理クラスのデュプロマコース
 ・開講のための香草、薬草コース
 ・etc.


※他はまた追記させていただきますね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

①完全予約制とさせていただいています。
②会員制ではありませんので入会金等はいただいておりません。
③ご予約後詳細と地図をお送りさせていただいています。
④キャンセルは代わりの方のご参加をお願いしています。
⑤キャンセル料は材料手配の関係で7日前よりいただいております。
⑥詳細はお手数なのですがお問い合わせいただければと思います。
⑦お申込みはこちらでもお受けしています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

レッスンは個人ご受講もお受けしています。
reve@air.ocn.ne.jpまで随時
どうぞご連絡いただければと思います😊

gメールの方、まれにこちらからの返信が
迷惑ホルダーに紛れていることがあります。
お手数ですがご確認をお願いいたします。




名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by uneanemone | 2018-12-15 14:50 | ■月がわりのご案内 | Comments(0)

古都・奈良の小さな香草・薬草アトリエ。第4木曜日には Café chez soi<カフェシェソア>というおうちカフェも不定期開催しています。


by ユヌアネモヌ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31