ハーバリスト養成講座の実習。
2021年 05月 31日
丘の上のアトリエに初めてのご受講生がお見えになりました。
とはいっても
Zoomでのオンラインレッスンで長くご一緒させていただいていたので
初めてという緊張感もなく
のんびりとした緑時間をご一緒していただきました。
6月はまたご一緒させていただきます。
ちょっと山の上ですので下界とは少し気温差もあるのですが
ランチにはグラナパダーノチーズ入りの
キャロットラぺと
バスク風チキンの煮込み。ターメリックライスを添えて。
温かな煮込み料理が美味しいランチでした。
鳥たちの囀りにも癒されながらゆっくりお昼をいただき
さまざまお喋りもしながら
あっという間に二講分の実習を無事に終え
久しぶりのレッスン&セミナリオとなりました。